Перегляд одного допису
Старий 27.01.2012, 15:52   #1509
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Thumbs up

Вчера цельный день (с 7_30 утра до 17_00 пробыл на льду, средняя температура -12).
С обновкой меня - сапоги камик-голиаф.... Нет слов, одни выражения! Благодарности ("отдельное с кисточкой" - Вубелю)!!!! Канадцы... снимаю шляпу... до скальпа... Ноги как в печке... И это на ОДНОМ заурядном носке от житомирской трикотажной фабрики! Таки прав был Дядька Андрей - даже в мыслях не было одевать термоносок из мериноса.... норфин трейл - пошли в пеший поход с легким сексуальным уклоном... в гараж... Жить там будут... А вот пользоваццо - врят ли...

С обновкой меня второй раз - на днях сменил опять таки норфин тонкое белье на Zero Craft. Хотел командоровское взять, но в магазе не было моего размера. Порекомендовали крафт... примерил и... Влюбился с первого взгляда... На деле - бомба! 15 минут бега между щуковками - тело как после парилки, 5 мин - уже сухо. На теле не ощущается... Как вторая кожа.... Бюджет правда... Капитальный перебор... Но уже не жалею... ТОнкое белье поселилось в недрах шкафа, доставаться будет для технических нужд - гараж там, стройка, ремонты и т.п. "действия"...

С обновкой меня почти третий раз - выбрал, но не забрал толстое белье от фаренгейта! Хотя толстое от норфина как бы вопросов не вызывает особых, нравиться... Правда поистрепалось оно за 6 сезонов. Но еще держиться, не в пример сапогам...
теперича осталось разобраться с перчами и наколенниками...

Востаннє редагував Оzzy: 27.01.2012 о 16:00.
Оzzy зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Andron (27.01.2012), megadzilla (27.01.2012), Shara (28.01.2012), авиаюг (27.01.2012)