не знаю что там и как про пальто

но был владельцем одновременно двух машин (пажеро спорт 3.0 и LC 120) слава всем святым, что пажерик удалось продать
на счет всяких примочек в прадиках - выезжал при хрошо выпавшем снеге красноармейской вверх, и поворачивал на саксаганского ... как-то не очень расчитал я с 4-мя литрами

- газку немного больше дал ... чувствую машину начало в занос уводить ... пересрать даже не успел - что-то как тут говорили "затрещало...заскрипело ..." на педаль газа ноль реакции ... тормоз как-то тоже странно начал работать (хотя я не давил на него особо) ... и запищало чт-то .. загорелась красная лампочка ... и машина мгновенно выравнялась и поехала прямо ... лампочка погасла ... писк прошел - педали вернулись в свое рабочее состоняние

- это не машина, а мечта ! третий год уже его пытаюсь убить - фигвам. с лодкой на заднице проехал хз сколько по таким зажопьям, что мама не горюй ...
а пажерик - табуретка реальная ... чуть газу больше нормы дал в повороте - жопа впереди носа сразу будет на гололеде, или на мокрой дороге
есть одна жестокая побочка - расход бенза

на счей день моя мечта - дизельный 150 ...