Перегляд одного допису
Старий 26.07.2007, 23:43   #1943
Гриша

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Partizan В прошом году видел в одном известном магазине настоящую Риоби, стоила она 1600грн, брал в руки и понимал почему

Zart. Насчет Авида и Лумиса. Нет предела совершенству, поэтому многие кто ловил Авидом сейчас ловят Лумисом и ... не жалеют об этом Насчет катушек. Ни одна Дайва из тех, что существуют не обладает бархатным ходом, но, например, мне это не мешает считать эти катушки для себя лучшими из существующих. Как видящий кишки всяческих 4Фо могу сказать, какой-либо значительной разницы между ними нет. Отличия - аккуратность сборки, рынок сбыта, ну и трохи по мелочам. Клава, пожалуй, в этом плане - лучшая, но!!! кроме нее есть еще и Инфинити, есть Сол, есть и другие неплохие. Насчет Спро в совокуплении с выбранным спином, я бы не делал такой шаг В общем, при желании и когда созреешь на бюджет - постучись в личку
Полностью поддерживаю мысль относительно Калдии. Поэтому, Андрей (Zart), если будет возможность, то созрей на нее. Цену за новую я тебе указал. И это не минимальный предел Так что примеряйся, думай, решай. Удачи!
Гриша зараз поза форумом