Перегляд одного допису
Старий 26.07.2007, 23:22   #1942
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.124
Blog Entries: 7
Дякував: 9.395
Дякували 16.841 раз(и) в 2.589 повідомленнях
Цитата:
Допис від Crom Переглянути допис
2 Zander

Дк а че так категорично к фримсу то?
У меня знакомые ловят на Фримс Кикс (не путать просто с фримсом) и вроде не жаловались пока (конечно те которые изначально пользовались правильно). Я конечно как Андрон внутринности не видел но тоже Real4, как и в калдии и сертейте, теже совместимые шпули для всех, единственное чуток тяжеле чем калдия кикс ну и на шар меньше.
Дайва позиционирует фримс кикс как начало линейки с реал4.
А по цене она дешевле калдии почти на 50 зеленых.

З.Ы. я не агитирую, сам как раз ловлю как и вы/ты на калдию 3500, просто интересу ради
У трех знакомых рыболов, взявших эту катуху (Фримс Кикс)- у всех резкий негатив по ней. Вашим друзьям повезло, наверно.
Это раз.
Далее - с Реал ФО - она рядом не лежала, это пурга и голый PR - достаточно вскрыть "кишки".

Как сказал дядька Андрон - а ему верю - он их сотни перебрал всяких разных - чем брать Фримс - лучше Экселер. Он, кстати, в свое время "настраивая" (смазка и еще по мелочи) правильно мой Экселер отметил мощь шестерен, механизма ну и прочих мелочей...

Опять таки - Экселер есть в активном юзании у Жени Славутич, у него же и Тьерра есть - отзывы строго позитивные по обеим. Человек проводит много времени на рыбалке, джиг, тролл - показатель. Плюс - Экселер Серго и Тьерра Юры - тоже самое. Ну и свое ИМХО скромное - как для новинок неплохая статистика набирается. А по Фримсу - только негатив. Вот и все...

Сам бы ловил Экселером, да подвернулась возможность привезти Клаву Кикс "оттуда". О цене умолчу, бо местные дельцы запинают ногами...
И нюанс - у нас Клавы "маде ин Тайланд", мне привезли "маде ин Джапан". Может мелочь - но нарадоваться катухе не могу...

С ув.
Zander зараз поза форумом