Цитата:
Допис від Eugenee
Да дремель это конечно Вещь для такой работы ....! но за неимением думаю можно и болгаркой на нее уже тоже куча разных прибамбасов есть - все лучше чем ножовкой .
|
Если чесно, то я отверстия в таких штучных снастях люблю сверлить ручной дрелью, да и натфелем доработка получается куда более точная. Болгарка это жесть ( но её я тоже люблю, правда для других целей, у меня их 2: большая и малая)
А вот Дремель, из опыта и практики, это БОМБА! Им удавалось даже прикипевшую обойму подшипника ступицы мерсквича 2140 срезать по месту!
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Цитата:
Допис від andreykv
Если очень просто, то идёте в Ашан или Караван, покупаете за 18 грн. удочку телескопическую для зимней рыбалки длинной до 0,8 м. - можно короче, там же за 15 грн. набор кивков - жестких и обычную проводочную катушечку. В любом рыболовном магазине леску и вперёд (кстати в рыболовных магазинах этих удочек и катушек с кивками тоже валом). Можете почитать здесь http://knigosite.ru/library/read/38842 довольно подробно написано  
|
Ярко у Вас будет получаться балансирить на 0,8м удочку!