Перегляд одного допису
Старий 26.01.2012, 00:47   #239
Некто

Звідки Ви: Киёв
Дописи: 3
Дякував: 21
Дякували 142 раз(и) в 2 повідомленнях
Не хочу палиться перед женой. Она иногда тоже почитывает. Регистрюсь под чужим именем, да простят меня все. Поехали с товарищем подрочить окуня на 5-й шлюз. В городе температура +3, В районе 5-го -2. Вышли в залив. Снег взявшийся коркой, вода 10 см и лед св пару см. вот и описание подножного бутерброда. Но держал. Пешня пробивала довольно легко, но смесь держала. Прошли вдоль камыша метров 20. Пробуем. Клева нет. Тут я, делая шаг в сторону слегка проваливаю коржик наста ногой и силой инерции пробиваю лед. По ляху в воде. Рыбалки прошло 15 минут, задор не остыл, выливаю воду из сапога, товарищ одалживает свой носок. Два носка на одну ногу, сухой вкладыш на другую - рыбалка продолжается. Цена пойманого матроса - мокрый вкладыш и носок. Решаем переехать на высокую дамбу к бобрам. Народу чел 30. И мы к ним. Матросы поклевуют, но надо дрочить гарно. Мне такой шары не нать. Иду на багати села.
Прошелся метров 35 проверяя лед довольно щательно. Глядел под ноги. Поднимаю голову оглядеться и чую. Смотрю под ноги, а вокруг меня место в диаметре 2 метра проседает. Еще секунда и я . Благо был уже немного готов, выбираюсь сам, по тихому. Находясь в партере, включаю шестую передачу в обратную сторону. Ускорение длиится метров 5. И тут снова земля уходит. Я шо тюлень, выбираюсь снова. Гарцую к берегу. У товарища чуть очи из орбит не выпали когда он меня увидел, стою перед ним как Ипполит из иронии судьбы, только спинку потереть осталось. Таких быстрых сборов домой еще не было. Выходя на берег еще раз ныряю одной ногой.
Вообщем отделался проё...м любимой балалайки и легким поносом. Есть шо вспомнить, да нечего детям рассказать. Надо в церковь сходить.
Вывод: тем кто за центнер - выход на лед в тот день был забанен, а я не знал. Посвящение в морщевание проведено. Ни дай Бог никому такого.
Будте бдительны. Хай намерзнет.
Фоток ясно что нет.
Некто зараз поза форумом  
139 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей