Перегляд одного допису
Старий 25.01.2012, 16:45   #950
Angola

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 128
Дякував: 30
Дякували 27 раз(и) в 13 повідомленнях
Цитата:
Допис від DIS Переглянути допис
Ну так человек говорил об одной машине и для города и для бездора или я ошибаюсь?
Совершенно точно! Исходя из этого и интересуюсь на сколько много 150 по сравнению со 105 потерял на бездорожье и приобрёл (?) для постоянной езды город/трасса?!

Цитата:
Допис від DIS Переглянути допис
Город 10 литров на Шниве - не верю, сорри. А для трассы это очень не мало для ее габаритов 1,7 мотора и веса.
Когда я говорил про 10л по городу, я же уточнял, что авто "слегка подготовлено". А именно в расточенных ступицах стоят подшипники от БМВ 520 извиняюсь за сравнение, но с родными это "бараньи яйца" и "северное сияние" - накат появился оч. хороший и на 160 км/ч масло со ступиц не выгоняет и подшипники не палит. Двигатель 1.9 - увеличили ход поршня.... сбалансировали (на старых поршнях с завода разница была до 18 гр.!!!!) , поставили какие-то там латунные втулочки (х.з.плохо разбираюсь)... на сцеплении разбалансировка 23 гр была и т.д. Короче сделали машину такой, какой она должна была идти с завода. Мощность около 105 л.с. с максималкой НА НИЗАХ + задние дисковые тормоза, самоблокировка....
В комплексе получилось хорошо. Заправляю ТОЛЬКО хорошим 95 и, если не задаваться целью экономить, то по городу получается 10 л/сотню. (Всегда заправляю под крышечку и сбрасываю счётчик, по этому заявляю БЕЗАПЕЛЯЦИОННО!!!!)
Angola зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
DIS (25.01.2012)