Цитата:
Допис від Kara
Тут надо просто считать. Сибасс макс стоит порядка 80 долл. Три сезона - это примерно 27 долл, ну добавим 3 долл, итого 30. За 30 долл. можно купить, скажем, недорогой YGK или Санлайн, которые не всегда доживают до конца сезона. Если пропитка реально делает поюзаный шнур более гладким и износостойким, то в принципе оправдано. Ну, если, скажем стоит она долларов 20 и хранится нормально лет эдак 5.
|
Привет, Кирилл! Авани Сибасс был не Мах повер.. а обычный 4-прядевый - зеленый который, а не белый

. Поюзанный пропитка улучшает... но как в процессе применения высянилось - лучше применять на шнур "с нуля" - тогда он очень долго сохраняется в хорошем состоянии... Опять же - катушка не одна и шнуров тож соответственно "не один" + запасные шпули - посему по нынешнему курсу приблизительно 25 долл. для сохранения 5-6 шнуров - таки не много, как по мне.И вылет со временем не ухудшается и не кошлатится. По срокам хранения - мне пшикалка досталась весной 2009 - закончилась (100 мл) осенью 2011 - пшикал изрядно - свойств не потеряла. Хотя это все индивидуально.. у каждого свои рецепты.
ПыСы - я ж никогда мнения своего не навязываю - просто делюсь опытом и впечатлениями от использования. Кому-то по душе, кому-то нет - это нормально. Для себя сделал вывод - вещь стоит своих денег, результат дает (от обрывов, правда, не спасает

). Я буду еще брать такую штуку к сезону. И вылет со временем не ухудшается и т.д.