Перегляд одного допису
Старий 25.01.2012, 08:27   #2443
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
Доводилось такую пропитку юзать. Классная штука от обмерзания. Правда не берусь точно утверждать что 100% юзал такую же, давали попользоваться. Вроде баллончик выглядел так же.
Я не знаю, что это за баллончик (их там несколько видов).. у меня был для ПЕшки... в 2009 году достался. Я его на Авани СиБасс х4 юзал.. у меня стоял на двух катушках. так я один пропшикал, второй нет.. той шо пшикал периодиески - до сих пор живой. Где-то читал описание - вроде бы как восстанавливает структуру, защищает от истирания и т.д. - Классная штука. Знаю точно есть для ПЕ, для Флюра, для Моно такие пшикалки....

ПыСы. VUB - Виталик... фиг его - для нас иероглифы все на одно лицо. Но баллончик похож на тот, что у меня был. Знаю точно есть для ПЕ, для Флюра, для Моно такие пшикалки.... на моем все было в иероглифах, но "РЕ" было латиницей... видел твкой же с надписсю "FC" - для флюра я так понимаю... Я думаю, что вряд лди это что-то специализированное для узлов .... просто пользуют в этих целях (а я не допетрил до этого).
SLOGGER зараз поза форумом