Перегляд одного допису
Старий 25.01.2012, 00:02   #942
dddnew

Звідки Ви: Киев - Коростышев
Дописи: 1.839
Дякував: 3.551
Дякували 2.292 раз(и) в 757 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
Я спорю... один раз сделай нормально и больше к Саше не езди...оно понятно шо вы там на покатухах "ездите не жалея"...а я вот в щядящем режиме -не без бездора ,практически не ремонтировался...так по мелочам...
зы: машина знакомая...и дом дето пересекались
а причём сдесь курсовая устойчивость хотя..спорить не буду...патаму как неуверен
ты читать умееш!? я ж написал "возможно имелось в виду" :-))))
Саня..как кадато мне напиал мой хороший знакомый "МэдКэП"- убеждённый шнивоводкоторый ныне ездит на Прадо
када я начал "умничать" дето на бездорфоруме
-:Виталя! Не зли зверей хомячковых

для dddnew
ЗЫ:под "зверей хомячковых " имелось ввиду не оскорбление а способность глупостями довести спокойных людей до озверения...так шо без обид
Лично мы не пересекались, но вашу серебристую шниву с вашим ником я тоже не раз встречал в городе , к Саше гонял только рабочую машину, свою принципиально делаю только сам и оцениваю ее с точки зрения механика (в которого превратился еще в бытность владения жигулями - ну нет унас вменяемого автосервиса, везде надо с палкой стоять и самому разбиратся а то разведут мало не покажется ) Шниву брал как промежуточный вариант и не думал что настолько привяжусь к этой машине. С МедКепом знаком лично еще с росийского форума, не раз пересекались у Саши, не знал что он докатился до такой жизни Против Прадо если кто заметил несказал ничего плохого, самому нравится 150, но лазить по кустам на такой машине это всеравно что во фраке на рыбалку ходить, хотя кому как удобно
В прошлом году смотрели брату авто, Дастер показался тесноватым, взяли, обновленную шниву, братуха доволен, 17 тыс никаких проблемм.

ЗЫ Проходимость по снегу сильно зависит от резины, та где не задумываясь проезжал на оллах, сидел в глубокой жО...е на зимней шоссейке
dddnew зараз на форумі