Цитата:
Допис від DIS
Цитата:
Допис від dddnew
Если надумал менять то Прадо - не то пальто, сильно паркетное  , 105 рулит однозначно!
|
Да... забавно слышать что"...Шнива то, пальто, а Прадик не то..." Интересно практика по факту была езды на Прадике по бездору, по городу? А то как-то похоже на старую, но мудрую поговорку про кулика и болото 
|
Правило своего болота никто не отменял

По ходу ездил, на прадо 120, по городу никто не спорит - танк, а вот на бездоре взую прадо на своей шниве по самое немогу
Цитата:
Допис від DIS
ЗЫ: где-то на Домике прочитал впечатления человека пересевшего со Шнивы на Дастер, даже в этом случае что-то типа "... упаси бог от совкомобиля...".
|
Могу ответить так - у когото и совкомоторы без проблем работают, а ктото и японца умудряется запороть. Шнива автомобиль требующий к себе внимания, никто не спорит, в свою очередь могу спросить у тех кто ее хаит "а вы ели устриц, чтобы спорить об их вкусе?" отговорки типа была у кореша не канает. А чтобы не возникало вопросов, мну модератор вот отсюда
http://www.chevy-niva.org/forum/index.php С 2007 накатал на соей 100тыс, на рабочей 35 тыс (которая до этого пробежала 100 и пережила двух $$$$$ов-наездников)
ЗЫ Если буду менять авто в ближайшем будущем то тока на L200