Перегляд одного допису
Старий 24.01.2012, 18:14   #1623
comrad600
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)

Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
Цитата:
Допис від cyba Переглянути допис
Занятная штучка получилась , вроде на фото без проволочки или качество фото такое что не видно. Я так понимаю скоро кокуню присниться ...... Обязательно попробую сделать , заинтересовал крючок снизу и форма смотрю отличается от "яиц".
Льюре билдинг это постоянная динамика, постоянный поиск идеала.
Будут варианты и с пустыми крючками и с проволками и с бусинками. Думаю испытать вариант с намоткой кончика страусиного пера.
Сегодня слегка изменил геометрию "Комрадки", заставил её наклонится на бок, противопложный от центрального крючка (дабы более удачно определить место атаки рыбы и соответственно подсечки).

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

Цитата:
Допис від Любитель Переглянути допис
Мне тоже очень нравиться ловить на снасть типа яйца. особенно когда ветер не дает мормышить. С инструментом как бы понятно. Сори, но марку вина назовите пожалуйста, боюсь переборщить с заготовкой пробок, вдруг ничего не подойдеть.
Я большой ценитель сухих Чилийских красных вин, но с удовольствием употреблю и Рислинг Трокен!
В некоторых случаях можно примастырить и корковую пробку от шампанского, но её дольше обрабатывать. Подходит МОЁТ и Брют (только винтаж!)!
comrad600 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Любитель (25.01.2012)