Цитата:
Допис від cyba
Занятная штучка получилась , вроде на фото без проволочки или качество фото такое что не видно. Я так понимаю скоро кокуню присниться .....  . Обязательно попробую сделать , заинтересовал крючок снизу и форма смотрю отличается от "яиц".
|
Льюре билдинг это постоянная динамика, постоянный поиск идеала.
Будут варианты и с пустыми крючками и с проволками и с бусинками. Думаю испытать вариант с намоткой кончика страусиного пера.
Сегодня слегка изменил геометрию "Комрадки", заставил её наклонится на бок, противопложный от центрального крючка (дабы более удачно определить место атаки рыбы и соответственно подсечки).
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Цитата:
Допис від Любитель
Мне тоже очень нравиться ловить на снасть типа яйца. особенно когда ветер не дает мормышить. С инструментом как бы понятно. Сори, но марку вина назовите пожалуйста, боюсь переборщить с заготовкой пробок, вдруг ничего не подойдеть.  
|
Я большой ценитель сухих Чилийских красных вин, но с удовольствием употреблю и Рислинг Трокен!
В некоторых случаях можно примастырить и корковую пробку от шампанского, но её дольше обрабатывать. Подходит МОЁТ и Брют (только винтаж!)

!