Всем доброго здоровья и хорошей рыбалки!
Дочитал тему, но есть вопрос. Сам являюсь владельцем "оптимального комплекта" - для города седан, для рыбалки относительно "подготовленная" Шнива. Но по практике вижу. что седан из гаража не выезжает вообще (только в сильную жару т.к. на Шниве нет кондея). Продал бы его, НО на Крещение, спускаясь к водичке (уклон около 45 градусов, гололёдик присыпанный снегом...) Шнивку понесло... и если бы не дерево в кювете, в которое я упёрся кенгурятником, я был бы в нём полностью, а не только мордой. Вывод Шнива (если сразу немного вложить денег) авто оптимальное, но имеет 2 недостатка - маленький багажник и отсутствие АБС. Вот эти мрачные события и мысли подтолкнули к выводу, что надо продавать всё и брать......
А теперь, собственно вопрос: в просторах интернета и на этих страницах Крузак 105 обозначен как "рулит", но года его уже не те... вот и смотрю на Прадо 150 3.0Д - чем он хуже (лучше) на бездорожье и как он в качестве единственной машины - город/трасса/рыбалка/семья? Или всё-таки не пугаться возраста и пробега, смотреть 105? Я так понял владельцы прадиков присутствуют. Извиняюсь, что много текста. Спасибо.
|