Цитата:
Допис від KSergO
Постараюсь ответить по своему опыту на Марк5.
1. Температура тоже колеблется сильно (авто, улица, лед, вода-сильные перепады). Когда долго стоит в одной лунке то показывает нормально.
Поставьте подсветку экрана на максимум и не выключайте эха, а ставьте в режим ожидания.
|
Когда я включил его и всунул датчик в лунку то температуру он показывал нормально сперва, потом какой-то не большой поворот датчика и он показывает температуру +32С

а современен как я писал температура пропала где видно на фото 3, 4, 5!
Цитата:
3. Как вариант может быть термоклин, выступ или коряга на дне (эхо примет расстояние до ее как глубину), датчик установлен не вертикально.
|
А что такое термоклин? Датчик стоит горизонтально как положено ему стоять. Где я мерил глубину а мерил я её на залив Наталка на оболони там не может быть ни одной коряги чтобы делать такие полосы странные.
Цитата:
4. Уберите отображения рыбы "рыбками", поставьте отображение дугами. (я в обще не советую ставить отображение "рыбками"). Правда дуг вы не увидите, вместо них будут темные полосы. Это потому что эхо стоит на одном месте, для отображение дуг нужно перемещение, как собственно и для рельефа дна.
|
В этой модели Humminbird PiranhaMAX 170 и в как остальных моделях PiranhaMAX не возможно менять вид рыбы на дуги, потому что здесь упрощенный интерфейс как по сравнению с вашей модели.
Цитата:
5. Если есть режим "подледная ловля" или "зимняя ловля" переведите прибор в этот режим.
|
Нету такой функцыи
Цитата:
Не мешает прочесть инструкцию , а также провести настройку под свои условия рыбалки.
|
Инструкцию я прочитал до покупки этого девайся.
Но всеравно вопросы остались что же с ним

?