Перегляд одного допису
Старий 23.01.2012, 14:27   #212
GUK

Звідки Ви: Киев, Веник
Дописи: 117
Дякував: 118
Дякували 346 раз(и) в 40 повідомленнях
Всю прошлую неделю кусал локти читая отчеты про рыбалку и считая часы на работе до выходных, при этом дразнил отца фотографиями, и как оказалось, цепочка на этом не оборвалась, отец в свою очередь это шлет своим друзьям И вот она долгожданная пятница! Уже с самого утра идут созвоны и обсуждения плана действий! Один вопрос оставался открытым, КУДА?? Идей было много... Вплоть до того, чтоб поехать на 2 дня в Черкасскую обл., но созвон с местными жителями дал отрицательный результат ввиде информации про неходибельный лёд... В итоге остановились на варианте, возле Киева, в районе насосной станции на Десне. Понимая, что в субботу ответственный день, ограничиваю себя от пятничных гуляний и женского общества, тем самым возращаясь домой в 12 вечера. Бегом перемотал новую леску, перевязал мормыхи, в общем сделал ревизию зимних снастей. Завел будильник на 6:00 и завалился спать!Утренний подъем, сборы, температура на градуснике -0,5 и в путь дорогу! Проехавши всего пару км., начинается снег... Еще минут 40 езды по городу и все пингвины уже на борту!По приезду на место уже было светло и пару человек уже усердно дрочили на льду!Уже не терпится выйти на лёд, но эти традиции... Надо направить глаз... Пока трое пингвинов не раздавили 0,5 на лёд никто не вышел. Я был 4-тым, но трезвым водителем. Лёд был достаточно крепок и без опаски можно было бегать по заливу!Особого клева не наблюдалось, окунь пиписочного размера не радовал... Сильный мокрый снег доставлял хлопот и одежда потихоньку промокала!И вот в 12:00 я был уже мокрый до трусов и начавшийся ветер пронизывал меня насквозь... Я не выдержал и пошел в машину сушить трусы, в прямом смысле этого слова!Я управился максисмум за 40мин. и был полностью сухой!Выработал свою методику сушки дажеВернувшись на лед ситуация не изменилась, крупняка нету, а снег валит... Короче побегав возле пингвинов понял, что дела не будет и пошел в активный поиск(натура у меня такая, бегаю по льду как угорелый в поиске рыбы). И таки я нашел её! Тупо пошел на канаву метра 3-3,5 и нашел более менее мерного окуня!До меня эти места были девственны и ниодин из пингвинов даже и не думал там ловить!Я там был белой вороной, пока остальные не увидели результаты моих поисков... Но результатов это им совсем не принесло...В общем я уже лет 5 как голодраню и мотыль не признаю... Мой любимый вариант и практически безотказный банан самого мелкого размера фирмы "салмо" золотого цвета!На него я могу всегда что-то поймать на любом водоёме! Леска 0,08! Что касается игры: В субботу рыба была малоактивная и окунь брал на игру типа "Эстонский драчун". Надо было еле-еле шевелить кивком, что дало свои результаты ввиде зачетных окуней!Словами описать игру тяжело, надо показывать в реале... В итоге поймал около 3 кг. окуней и обловил всех из нашей компании, что уже является традицией последние несколько лет Фоток, к сожалению, нету так, как спецом всё оставлял в машине, чтоб в случае купаний ничего не пострадало...
GUK зараз поза форумом  
28 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей