Перегляд одного допису
Старий 26.07.2007, 10:46   #1918
Vov

Звідки Ви: г.Киев р-н Нивки
Дописи: 45
Дякував: 21.871
Дякували 243 раз(и) в 12 повідомленнях
Цитата:
Допис від Славон Переглянути допис
Какойто странный вопрос, чесслово. Кроме тебя - лучше тебе никто этого не подскажет.
Полагайся на собственные ощущения. Впринципе - ловить джигом можно практически любой по чувствительности и строю палкой. Полови этой, ведь ты ее ужо купил. Пойми её приимущества и не достатки, это же интересно. И только после этого думай над покупкой новой - уже учтя то чего тебе не хватало в этой. А так - если вчера купил палку а сегодня уже рассуждаеш над тем чем она хреновая, тем более основываясь не на собственных ощущениях а на какихто фильмах и чужом мнении - помоему это не верный путь. Щас тебе посоветуют мегу, эвид и вайлд ривер, купиш чегонибуть из них, но разницы нифига не почувствуеш. Нафик такое надо.
Всё имхо.
Слава ,спасибо вам за ответ.Я с вами полностью согласен что все приходит с опытом и все познается в сравнении.Но к моему огромному сожалению у меня нет возможности покупать или взять на тест (не среди трудового коллектива,не среди друзей и соседей)по этому обратился к вам.Ведь существует сотни фирм и тысячи моделей прутов.И в любом товаре существует цена -качество и по этому хотелось бы с ВАШЕЙ("Домовой") помощью в этом разобраться, а то у меня сложилось впечатление что мой JACKSON немно "не то что надо"(хотя одна рыбалка не показатель)
Vov зараз поза форумом