Перегляд одного допису
Старий 23.01.2012, 12:07   #209
KRONIK

Звідки Ви: Киев Быковня. торгую системами отопления, водоснабжения и канализации
Дописи: 452
Blog Entries: 16
Дякував: 4.792
Дякували 1.049 раз(и) в 104 повідомленнях
Вот и я открылся..... в субботу был на одном Киевском озере ..лёд совсем плохой. как мартовский..... водой напитан, шо пипиец.... рыба была но надо было очень поискать...на весь берег наверно только я один и нашёл активную рыбу..... вобщем нашёл её только к 10-30...неплохой окунёк проскакивал на каждой проводке... а закончил рыбалку в 10-45....... т.к. один не совсем умный дедушка ( даже не рыбак, а просто прохожий) решил перейти озеро, дабы сократить путь домой ( а я предупреждал о том что лёд х.....й) провалился метрах в 10 от берега ( я боялся дальше 5 отойти)..... а рядом никого.....все на противоположном конце...... один я его бы не вытянул..... вобщем держался он за мою пешню минут 10-15, пока мужики подбежали..... в троём ели вытянули...дед даже спасибо не сказал...так быстро рвонул домой.... .. я провалявшись всё это время в воде возле полыньи свернулся и потопал домой мокрый ..... фото нет.... ибо всё промокло......
KRONIK зараз поза форумом  
88 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей