Перегляд одного допису
Старий 23.01.2012, 10:03   #204
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Smile Открылся !!! Матвей. Суббота, воскресение.

УРААААААА !!!!!! ПЕРВЫЙ ЛЁД !!!!!!!

И мне в субботу с Александр В и его братом удалось в ы й т и на лёд в Киеве.
Целый день клевали мелкие окуньки ... в каждой лунке.
Лёд местами хороший а местами где старый снег не очень ,вообщем нужно себя постоянно контролировать и проверять всё пешнёй... перед тем как делать шаг.
Мокрый снег достал за день ... всё намокло... терь сушу, но то ерунда главное на льду был и клёв видел .
Почти всё сразу отпускал, немного забрал кошке и коту.)))) Отаке.

Пс. Батя вечером вернулся с рыбалки ,он тоже где то был на Матвеевском заливе гляжу у него улов неплохой присутствуют неплохие горбылыки,устроил ему допрос ... где таких красавчиков наловил ?

Воскресение 22.01.

В 6-30 подьём и айда пешком с батей на Матвей .
Там где батя бомбил своих горбылей выступила поверх льда вода но лёд нормальный был , я не захотел по той воде лазить расположился рядом , на третей лунке у меня начали поклевывать неплохие окуньки правда не часто ... клевал паршиво... пара поклёвок и всё меняй лунку.
Так как батя был в бахилах то он не утерпел и пробежался по своим вчерашним местам... а там глухо , за день ему удалось поймать лиш одного окуня он был в лёгком шоке ,всё бубнил ... как же так вчера в каждой лунке клевал неплохой окунь а сегодня рот закрыл.
У меня с утра ещё поклевывал окунь а днём вообще отрубило сильно бегать по той каше что с верху льда была мне не хотелось... пытался найти активного окуня на небольшом сухом участке но без особого успеха
Ну не чего вот замёрзнит та каша ... я смогу нормально бегать... вот тогда я тому окуню покажу .
У меня рулила Лесотка спасибо Лесоте Отаке .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 559
Розмір:  42,8 КБ
ID:	165423   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 592
Розмір:  92,8 КБ
ID:	165424   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 692