Перегляд одного допису
Старий 23.01.2012, 08:59   #2756
doctor

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 514
Дякував: 1.145
Дякували 2.026 раз(и) в 402 повідомленнях
Цитата:
Допис від рин Переглянути допис
Я задавался.И если мне память не изменяет (если что тогда поправте) все зависит от прозрачности воды. на Днепре по светоощущению первая исчезает красная - работает до 3-4 м. потом жолтый-6 м. затем зеленый.-9м. а более 9 метров хорошо работает фиолет( расцветка масло) и чтобы расширить спектр уловистости приманки в толще воды обединяют цвета - результат попугай.
В целом все правильно. Но мне иногда кажется, что клюет рыба не только потому, что голодная - иногда это выглядит как агрессия, иногда как игра. У них ведь рук нету, а прикосновение усами к насадке иногда тактильно слышно на урезе - поплавок тут пролетает. Отсюда возникает вопрос - квок является возбудителем аппетита, или он возбудитель спокойствия вообще. В "доэхолотную" эру было проще: поквокал - получил поклевку, и о той массе подъемов к наживке никто и не подозревал! Иногда на рыбалке просто получается игра в кошки-мышки: удар - подъем, постоял возле наживки и без клева - назад. И так без конца и края Надо ли говорить о том, что замена "еды" ни чего не меняет. И вот через неделю там же и на то же жрет. И при чем тут сам квок (плоский, выпуклый, вогнутый или сюрф)? Одним словом - чем больше я рыбачу, тем больше возникает вопросов. Жаль только рыбы с каждым годом становится меньше
Желаю всем дожить в здравии до нового сезона и получить ответы на многие вопросы!
doctor зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
b2p (23.01.2012), Kop (24.01.2012), Ontens (24.01.2012), Sergey1 (23.01.2012), киргиз (23.01.2012), робинзон1947 (23.01.2012)