Цитата:
Допис від сержант1
После постоянных подколок по поводу владения нептуном, он просто перестал здесь расказывать о своих работах над мотором...но то такое....сейчас тоже работаю над 23 нептуном, через пару недель пробные пуски.
В начале 80 имел корабль и через мои руки прошли вихри 25 и 30. Я делаю ударение на слове РУКИ...
|
Придерживаюсь того мнения, что на обиженных балконы падают... А отписываться перестал он не по своей воле.... А потому что послал почти ВСЕХ модераторов форума ДР в интересное место... Прилюдно... Отсюда и результаты...
Подколки те были по делу... Я их отлично помню, т.к. у самого в то время был Н-23 (как то подколок в свой адрес, по поводу владения Нептуном, я не заметил). Чего только стоили 250-300 оборотов холостого хода в минуту, которые Ярик якобы настроил... И это далеко не единственный "перл", так что...
Если перестал здесь - почему на КиЯ не опубликовался? Там наверняка подколки исключительно "по делу". Особенно для новичков....
Ближе к Телу. Есть результаты тестирования или нет? Хотя бы на словах?
Про руки. Есть такое понятие, как "эту бы энергию да в нужное русло". Руки у Ярослава на месте, но... В нем живет рыбак, который, когда ему завязывает руки, показывает диаметр глаза пойманной накануне щуки))))....