Перегляд одного допису
Старий 26.07.2007, 01:28   #1913
Vov

Звідки Ви: г.Киев р-н Нивки
Дописи: 45
Дякував: 21.871
Дякували 243 раз(и) в 12 повідомленнях
Доброй ночи Уважаемые Рыбацюги !Рыбалка для меня одно из самых интересных занятий,а Вы для меня лучшие заочные консультанты и учителя(хотя был-бы очень рад знакомству и совместным рыбалкам) .С осени прошлого года стал пытаться ловить щуку(заливы,озера,старики) .Начинал ловить с воблеров и вертушек.Но с наступлением лета посещая "ДОМ РЫБАКА" и посмотев на DVD бр.Щербаковых стал пробовать ловить на джиг.Но мой первый прут "Флагман Соверейч" 2.70 м 5-25 мне кажеться плохо подходит для этих целей(то-ли средний срой,то-ли медленный).Читая "общалку" пришел к мнению что мне нужен лайтовый прут быстрого или средне -быстрого стоя( Банекс мегу,Сн.Крой Премьер,Шекспир Патриот-судя по отзывам).В "Доме Рыбака" таковых не нашлось и я приобрел JACKSON XT PRO 2.44м 5-25 гр.Вчера испытал на "Верблюде". Как по мне то вроде жестковат (или мне кажется после Соверейча).Если кто пользовался онным ,то подскажите какая у него чувствительность,какого качества кольца да и вообще его плюсы и минусы.Вообщем интересует ВАШЕ мнение -привыкать пользоваться этим прутом или подыскивать что-то другое.Заранее спасибо!
Vov зараз поза форумом