Перегляд одного допису
Старий 21.01.2012, 17:26   #2751
Ontens

Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях

Добрый вечер Всем,привет Валера,
Автор сурфа -kalinux болгарский сомятник ну и как понемается парень с умелыми руками,ведет разговор и присутствует он в euro-som.de ну и в гогле найдете его продукцыю
Пятка сколзит по глади воды почьти неуглубляясь,s-оразная,почему он дал такое название,"серфинг",водяной спорт ну и с етим все по линии водянной,У вас в ветке Игорь уже об етом вел разговор
Пожалсто зайди на евро сом в "разновидности квоков" и" квоки своими руками "
Глядя на квочение Калинуха,видно процес ненапряженный и по моей голове ета пятка"работает"какк тут сказать-ну внушает доверие,ровные пятки тоже имеется у меня,но почему то рваботаю сурфом--уже диагноз...уверен
Желаю такое дело приобрести,не диагноз а сурф,но несомневаюсь что первым Валера уже болен-охотник за сомом
Я вибиваю пятку на колоде сделав в ней полумесяц,бронзовая заготовка2-3мм ,после обработки все тоньшеет,калинух стругает овал и круглые формы,да иглядя на разнообразие ножов тоесть саму конфигурацыю квока-задаю себе вопрос об углахпятка-нож,зайдите к его продукции и порозмышляйте,красивое выполнение и прекрасные слои дерева-отработанно
Хочется чтоб ты сделал,если смогу чем то -с удовольствием помогу
Голова уже остыла,,временное депресуха
С уважением

Востаннє редагував Ontens: 21.01.2012 о 17:31.
Ontens зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Kop (24.01.2012), Sergey1 (21.01.2012), Жека Катринець (21.01.2012), игорь слепцов (21.01.2012), киргиз (21.01.2012)