Перегляд одного допису
Старий 21.01.2012, 17:07   #169
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.127
Дякував: 22.071
Дякували 16.641 раз(и) в 1.667 повідомленнях
Сегодня утром меня мандражило по двум причинам:
1.Наконец-то на ЛЁД!!!
2.Со мной впервые пойдёт на подлёдный лов мой пятилетний сын.
В 6.45 мы уже были на водоёме.Тут же подошёл Рума,который был ограблен на 10 живцов и 2 щепотки мотыля.Рума уехал на другой водоём,а мы пошли выставлять жерлицы.Одна из них сработала буквально сразу(попали рыбе под нос),но мимо.Вскоре было ещё две взмётки флажков,но опять вхолостую.
После установки щуковок мы двинулись поближе к берегу,чтоб пополнить запасы Руминых живцов.С первой же лунки,назло мужичку который сказал нам:"Ничего вы не поймаете!",беру на свежеприобретённую Рапалу5 полосатого разбойника.Продолжаем пробивать водоём балансом.Окунь ещё немного пободал мою Рапалу и ушёл в отказ.А мы его на мормышку!Клёв возобновился.Мы наковыряли с десяток перчей и повалил снег,испортивший нам все планы.Виталик сразу же промок(мокрый снег+шлёпнулся несколько раз в снежную кашу) и замёрз.Пришлось срочно звонить супруге,чтоб приехала(благо,недалеко от дома) и забрала страдальца.Ну а пока мы её ждали пришлось отдать малышу свою куртку,обнять его и закрывать от ветра и снега своим телом.К слову скажу,не сильно-то я и замёрз.Термобельё-это оказывается очень хорошая штука!
Ну а после того как ребятёнок уехал вместе с мамой домой,произошла поимка первой в этом году щуки.Завесила она 1124 гр.Но мне она доставила бы намного больше радости если бы её поимку увидал Виталик.Ну да ничего,мы с ним ещё выберемся на лёд и обязательно поймаем щуку.И надеюсь,что не одну.Ведь несмотря на все злоключения сынуля сказал,что ему понравилось и он непременно пойдёт со мной ещё.
ЗЫ.Теперь Виталик знает не только летнюю рыбалку с берега и осеннюю с лодки,но и познакомился с подлёдным ловом.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  с сыном.jpg
Переглядів: 695
Розмір:  99,5 КБ
ID:	165114   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  с сыном1.jpg
Переглядів: 714
Розмір:  85,2 КБ
ID:	165115   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  с сыном2.jpg
Переглядів: 677
Розмір:  79,9 КБ
ID:	165116   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  с сыном3.jpg
Переглядів: 778
Розмір:  101,4 КБ
ID:	165117   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  с сыном4.jpg
Переглядів: 729
Розмір:  79,3 КБ
ID:	165118  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  с сыном5.jpg
Переглядів: 594
Розмір:  77,8 КБ
ID:	165119  

Востаннє редагував Tsar: 21.01.2012 о 17:12.
Tsar зараз поза форумом  
100 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей