Перегляд одного допису
Старий 21.01.2012, 00:52   #2749
Ontens

Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях

...на чем держытся мир-на Знайках (непутайте меня с знающим...),вот сегодня субота и я в бане наверное перегрелся и мысли прут........
"Высокочастотная состовляющая вначале рис. это звук ножа..."
.....м вернулся мыслями в начяло ,тогда когда я твердо решыл -буду делать етот Волшебный иНстрУмент
Залезаю на интернет -тьма и инфы хоть
Я парень работяга ,пыли небоюсь и краски непутают мозги,Но Выбор незная дороги....пришлось вибирать с помощю вооброжения
Правда с пиленечьных лен как помнится -видел фильм,словом Дед с внуком сома в один день упустили и тот размотав всю леску-ушел
Во второй день ...поиск лески,всеже длинный конец
НАШЕЛ Дед и сценарий блогополучьный......
помню свой рот открытый и чюства и мысли ...глядя на то петнистое тело,длинное- почьти безконечьное.......
Возврат к инфе- наделал я квоков и клокушек парочьку,они то родимые тоже должны показать себя,и что хочю сказать-первый "бульк" Цымлянская клокушка делает при входе в воду,а второй ....при проводке-так что дело произходить одним ударом два выстрела,вот я и размышляю ...неумный,в одной руке два варианта-звука(интересная бы диаграма вышла)
-неберите сильно в голову,ребята,но в желудки по выходным... по возможности......рукой подать до весны

Востаннє редагував Ontens: 21.01.2012 о 00:58.
Ontens зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
doctor (22.01.2012), Жека Катринець (21.01.2012), игорь слепцов (21.01.2012), киргиз (21.01.2012), робинзон1947 (21.01.2012)