Перегляд одного допису
Старий 20.01.2012, 12:23   #4348
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
[QUOTE]
Цитата:
Допис від vova7011 Переглянути допис
Вопрос??? Рассматривал, или клеил у них костюмы?
Рассматривал и видел костюмы у людей пошитые у мастера . Люди которые клеили остались довольны. Костюмы хорошего качества и соответствуют требованиям заказчика.
Цитата:
Индпошив, это когда ты просто хочешь костюм, который сидит на тебе как влитой, как еще говорят, "вторая кожа", не зависимо от того, какая у тебя фигура, стандартная, или нет
Человек написал, что заводской костюм на нем сидит идеально

Цитата:
Семерку и десятку, ИМХО, лучше клеить всетаки у мастера, это гарантия того, что не будешь думать, почему подтекает,подобрал плохо, или фигура не стандартная. В любом случае, есть гарантия, что тебе что то укоротят, ушьют, удлинят и т.д. В случае со стандартными костюмами, никто этого делать не будет, в лучшем случае, поменяют, или вернут деньги, если не успеешь до того, как поймешь, что костюм не твой, его немного привести в не товарный вид
+100

Цитата:
Самое большое время ожидания, составило четыре дня По моей рекомендации заказывали друзья, никому больше недели не клеили. Разве это ожидание? Вспомним, сколько обычно можно ждать хорошее, мастеровое ружье
Вроде как все правильно Вот только я написал ,как это бывает в реальной жизни человек созрел на нырялку и костюм (часто такое бывает и так было у меня) купил за несколько часов до самой нырялки или перед выездом на море или..........
А ПОТОМ, когда охотник уже становится ОХОТНИКОМ, начинает реально думать ,как, где и что ИМХО
Евгений Кравченко зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Serik (20.01.2012)