[QUOTE]
Цитата:
Допис від vova7011
Вопрос??? Рассматривал, или клеил у них костюмы? 
|
Рассматривал и видел костюмы у людей пошитые у мастера . Люди которые клеили остались довольны. Костюмы хорошего качества и соответствуют требованиям заказчика.
Цитата:
Индпошив, это когда ты просто хочешь костюм, который сидит на тебе как влитой, как еще говорят, "вторая кожа", не зависимо от того, какая у тебя фигура, стандартная, или нет
|
Человек написал, что заводской костюм на нем сидит идеально
Цитата:
Семерку и десятку, ИМХО, лучше клеить всетаки у мастера, это гарантия того, что не будешь думать, почему подтекает,подобрал плохо, или фигура не стандартная. В любом случае, есть гарантия, что тебе что то укоротят, ушьют, удлинят и т.д. В случае со стандартными костюмами, никто этого делать не будет, в лучшем случае, поменяют, или вернут деньги, если не успеешь до того, как поймешь, что костюм не твой, его немного привести в не товарный вид
|
+100
Цитата:
Самое большое время ожидания, составило четыре дня По моей рекомендации заказывали друзья, никому больше недели не клеили. Разве это ожидание? Вспомним, сколько обычно можно ждать хорошее, мастеровое ружье
|
Вроде как все правильно

Вот только я написал ,как это бывает в реальной жизни человек созрел на нырялку и костюм (часто такое бывает и так было у меня) купил за несколько часов до самой нырялки или перед выездом на море или..........

А ПОТОМ, когда охотник уже становится ОХОТНИКОМ, начинает реально думать ,как, где и что ИМХО