Цитата:
Допис від Серг
Алекс,
а что за даббинг используешь?
Я крутил петлю петиджановским тулом из твинкла-флешки цвета "пеакок",получалось неплохо,а вот из даббинга,намедне прибыл из Закарпатья,как то показалось,что будет блекловато.В смысле муху связал вчера перед сном,а не распушил,может и не блекло.
|
Не,перед сном нужно обязательно взлохматить:-)!!!!!
Сережа, да у меня есть несколько даббингов подобных, от разных производителей.Есть то, что Шумаков у датчан (Fly Co.) покупает,есть от Максов...Все они называются по разному.На самом деле искуственный дабинг с искрящимися волокнами, темнозеленого цвета.Так и пишут что имитация павлиньего пера.
Ну а "петиджановский тул" , да еще и "твинкл флешка" -это вообще СУПЕР-ПУПЕР.У нас в Харькове такое только в летние месяцы на Сумской увидеть можно и в Гидропарке.Правда, сейчас по коридору парочка студенток просклизнули в двух таких ,не то "тулах", не то "дивайсах".Вобщем по самую "Си-бемоль".Я сразу бросил нахрен весь этот fly reels и подумываю о том, чтобы пойти on a walk и заодно drink of beer, потому как нет уже никаких моих мужчинских сил сидеть на работе.