Собрались Мы с Серегой Сержант1 выйти на ночного судака с Левобережки в район м. Патона. В 19 старт от меня, по пути заежаем в магазин Рыбалка на Русановке(где встретил и наконец узнал в лицо Славу Монаха

) с целью приобрести для мну лобковый фонарик. Тока захожу в магазин - звонок, старый приятель сообщает шо рядом с базой стоят две немаленькие сети

, ну думаю пипец рыбалке. Ладно. Выбираю фонарик, подходит туда ж этот самый приятель, уточняет место.
Потом при двух свидетелях звоню Правдивому, трубку не берет. Звоню на всяк случай и Народному Рыбинспектору всех времен и народов

- ЖК, скидываю инфу мол предай дальше и Мы мчимся на Левобережку. Т.к. на инспекцию не особо надеемся, решаем снять сети сами.
Серега надувает свой крэйсер, я пакую Язя, вешаю треху и ...

кароче впервые за три сезона мой Мерк3,3 не заводится. Я в шоке. Качество Мерка меня так расслабило по жизни, шо я даже инструментов не вожу с собой. Просматриваю все узлы ОК, мысль - свеча! бъет в мозгу. Беру ключ и свечу у коллег, ставлю, заводится с пол тыка. Продай свечу, говорю, а мужик нивкакую, иди вон мол на Хонду у них есть. Тож вариант. Залетаю, прошу свечу, смотрят а именно такой как надо нима, А-А-А-А
Ох мну и колбасило, там сети

, там судаки

, а у них свечи нихт. Но мужики на Хонде отзывчивыми оказались, предложили старую реанимировать. Прибегаю со своей свечей, смотрят и спрашивают, скока она в деле, када я сказал шо эта свечка родная и пашет уже ТРИ года в интенсивном режиме, шок испытали уже они

, грят это нонсес, а я грю ЭТО МЕРКУРИЙ

. Кароче за совсем символическую денюжку, они ее пескоструят, прормывают, я ставлю ее и УРРРРААААААА, дрин-дын-дырын дырын-дын (спасибо мужики огромное

) и в 21.40 я пошел доганять

уже ушедшего Серегу. Он под Патона упражняется в кастинге

пытаясь попасть в лоб Петровичу

. Ладно, беру на буксир Пеликана и Мы летим на гатку.
Становимся в ее прифарватерной части, струя сумашедшая, всплесков почти нет, но зарабатываем попаре тычков и фсе.
Успокоившись наконец, открываю Старопрамен и думаю, а хрена ли агапу на такой струе упираться, ближе к берегу он. Переставляюсь ближе к берегу к бревну, первый заброс убийцы судаков - Хардкора №1 и АГАПЕР

на грамов 150

берет вобляр "на Одессу"

, зря, тройняши там острые

. Ну ниче, не особо повредился и был послан. В смысле за родственниками

. второй заброс и мой убийца остается на каком то алчном корче-фетишисте

, истерика, второго такоко нет. Ладно, ставлю Хардкор №0, делаю третий заброс, и на рывочке четкий удар, Фантом сгибается а я вижу шо алчная коряга совсем рядом, кароче вывожу клыкастого тупо на глиссер, подвожу и АААААААА

, опять истерика, забрасывая его в лодку, задеваю борт и он срывается и уходит....
Снова выручает Старопрамен, но как говорится "его мягкость касается тока пива", бо моя кыця хотела жаренного судачка

.
Струя исчезает, а с ней и поклевки, делать нечего и в 0.30 мы уходим на базу. Обратный путь мимо предполагаемого места установки сетей, ниче не видно, потом вижу бутылку, подходим, нет обознались, это просто бутылка... Мож сети хозяева сняли, а мож и инспекция таки просуетилась...
Такая вот эмоциональная вышла рибалетта.
ПС. пойду седня и куплю сразу две свечи и сразу два Хардкора №1
ППС. кстати выскакивал ниже ЖД моста в понедельник с берега, там бой был такой шо пипец. Взял пару голавликов на тот же Хардкор.