Перегляд одного допису
Старий 25.07.2007, 11:55   #2726
просто Макс

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 39
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
А по поводу Кореи хочу заметить Okuma это американская компания первая в мире сертифицировала свою продукцию по Iso. У фирмы есть много запатентованых своих технологических разработок.Это делает продукцию популярной во всем мире. Смотрим тут http://www.okumafishing.com/home/news.htm
Сильно смахивает на рекламу. В жизни все несколько иначе...
Цитата:
А на европейских так и на американских сайтах про Banax и не слышали.
Имхо это хитрож..ая Москанелла скрытой и не скрытой рекламой пробивает этот весьма посредственный товар на рынок СНГ.
Про Team Kuzmin или Серебряный Ручей там тоже никто не слышал, но это не мешает многим рыболовам у нас и в России ловить этими снастями и нахваливать.
Америка и Европа - Это Другой Мир там люди зарабатывают другие деньги и ловят другими снастями
Цитата:
Почему посредственный? Такого кол-ва люфтов в катушках можно встретить только в безымянных катушках China. Да и отзыву 2 знакомых рыбаков не восторженные. Кстати, Banax печатается в Chine.
Ryobi - небольшой модельный ряд и отсуствие в комплекте запасных шпуль.
По банаксу - за такие деньги неплохой продукт. Есть такое понятие соотношение цена/качество и бессмысленно его сравнивать например с TwinPower, который на порядок дороже. Я в свое время выбирая катушки вертел Банксы и люфтов в тех экземплярах которые держал в руках люфтов было не больше чем в моей теперешней Эксии.
Одна шпуля в катушка Риоби - на совести поставщиков. Я брал Эксию 3000 за 370 грн. с 2 шпулями в комплекте. Стоимость шпули 40-50 грн. при обилии предложений.
Рекомендую зайти на сайт dam.ru и полистать форум. С просьбой порекомендовать снасти вопросы встречаются часто - а вот ответы с рекомендацией снастей DAM или Okuma -НЕТ.
Все высказанное чисто ИМХО
просто Макс зараз поза форумом