Перегляд одного допису
Старий 19.01.2012, 12:39   #1450
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
та нунах!

Цитата:
Допис від Denimus Переглянути допис
Если не жмет, то можно отдать в ателье, чтобы перешили местами липучки. Думаю так, ничего сложного там нет.
сложного нет...а вот шо потом бует с качеством? я не решился

рассказую

купиля нехус...потом как бэ решил купить к нему жЫлет спасательный...трохи ахфигел от цен - родной стоит дето 500 уёв...был ещё полуродной в продаже по 250 - но их давно нету... пасатрел я на жилет от блюфиша...пахож... и стоит гуманно..в рознице шото до 100 уёв...взял памерять... так вот шо сделали хитрошопые японы... на сторону молнии блуфиша собачка молнии от нехуса засёгуецо наура...а вот с другой стороны... в собачку блуфиш ответка от нехуса не лезет... мне грят - бери - перешьёш молнию на куздюме...
как то не решилсо я "вмешивацо" в кустюм...там фсё таки и (может быть) швы проклеены и второй раз машинкой по одному и томуже месту пройтись - по любому ткань посечёт....не смертельно - но как то жалко
есть ещё выход - поменять саму собачку...но я пока не сравнивал обычную и нехусовскую...над бует заняцо томными зимними вечерами

Цитата:
У меня также проблема с липучками была на гамакатсу.
ни разу ничё подобного на своём не замечал..одна проблема у мну ,это -сигареты..када стоиш застёгнутый в капЮшон и куриш... быстро стлевшая сигарета инодда начинает подпаливать клапан капюшона...если вовремя канешна её не вплюнуть

Востаннє редагував vub: 19.01.2012 о 13:31.
vub зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
hooker (20.01.2012)