Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 19.01.2012, 13:23   #888
RUBENS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 20
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Цитата:
Допис від alexyat Переглянути допис
а когда на карпа - что-то боятся стал...

может плюнуть на все ти деликатесы и перейти на более грубые лески и поводки, если объект ловли всё таки карп?
кто что скажет?
количество поклёвок на основную 0.16 и поводок 0.14 с крючком мавер катана №12 - прямо скажу меня устраивает.
и почему то на более грубую снасть у людей хуже клюёт... или это прибамбасы и можно усилить лески.
дайте совет плииз... а то продолжу ловить на деликатную снасть
На основную ставлю 0,18,поводок 0,14-0,16 крючек катана 1170 № 12,14.Все таки 0,16 на основной - стремно.
Почему на грубые снасти меньше поклевек? Не буду вдаваться в подробности,карп боиться вертикально(прямых в толще воды) расположенных лесок.Фишка в том,чтобы располагать насадку с крючком подальше от вертикальной линии лески.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Цитата:
Допис від andreyxy Переглянути допис
А кто говорит, что плохая? Отличная леска!
Просто думал, что кто-то придумал, что-то другое!
Вот Вы видели Smart Dual Band? Она состоит из 2-х лесок (скажем так) спаеных между собой, а в этой было написано про три вот и закралась мысль ... Представляете, 3-ри лески спаяны вместе! Я бы на месте компании, что сделала Smart Dual Band задумался над новой версией + кардинально черного цвета!
Можно спаять и 5 лесок,но какие получатся характеристики и цена изделия на выходе? Леска Dual Band настолько удачная в соотношении цена/качество,что вот уже на протяжении 8 лет мавер продолжает ее выпускать.
Андрей,а зачем черный цвет лески?
RUBENS зараз поза форумом