Цитата:
Допис від R6Ibosek
Я смотрю Вы, как режиссер-уже состоялись и большей славы вам и даром не нать
Теперь пытаете удачу на подлёдно-подводном поприще?!?!?! 
Печалька...
Хочется переделать поговорку на - "Безумству глупых поем мы песни..."
Мало того что Вы, не осознавая самостоятельно(!!!), подвергались "некислому" риску ныряя ОДИН!!! на замерзшем водоеме, да еще и в условиях ограниченной видимости, так Вы еще и подсознательно пропагандируете к повторению своих "опытов" путем выкладывания таких, с позволения сказать , "отчётов" молодых, начинающих и неопытных охотников!!!
Мол, хуле того льда- он же подо мной трэскается когда я по нему хожу. И даже 5 см толщиной.
-Пробью, как хванэру!-думает "молодой", не учитывая многие "ЕСЛИ и НО..." и, увлёкшись в азарте-погибает......
Потом, чего ради это всё было?!?
Погладить карасика или потискать сундучка, рискуя собственной жизнью??? Или "жаба" задушила, что даром за стописят км приехали???
Так если не хватает экстрима в жизни-зайдите в зоопарк и по-обнимайтесь в клетке со львом или мишкой под 400 кг. Хоть народ "повеселите" и, 100 500%, пару роликов на ю-тюбе потом появится с Вашим "участием"...
Хоть не зря в клетку войдете...
ПыСы: таки да, верните кнопку "ФУ"... 
|
Не очень хочется начинать дискуссию по этому поводу поэтому я кратко изложу свое несогласие с постом.
1. Надо внимательно читать о толщине льда.
2. Буек был ограничен буйрепом на 12 метров для безопасности.
3. Поговорку переделывать не надо -- это песня.
4. Жаба "задушила" из-за того, что понырять наконец-то выдалась возможность после воздержания в месяц.
5. Как режиссер я еще не состоялся, надеюсь, что исправлюсь.
А насчет ютубов, мишек и зоопарков, я думаю это крайность и поэтому на это серьезно реагировать нельзя

P.S. Насчет ныряя один на замерзшем водоеме. Мы всегда ныряем одни. Даже если вокруг есть напарники, ни на кого надеяться нельзя, на помощь, времени, как показывает практика никогда не хватает, лишь в редких случиях удается спасти человека попавшего в беду, поэтому не нужно лезть туда откуда не сможешь найти выхода.