Цитата:
Допис від Ruma
Ловить будут, вольфрам подходит 0,3 и 0,5 втрую тяжелее крутить но и мормышки по тяжелее будут, а вобще тут сенсей уже в безмотылке подробно описал всё 
|
Спасибо! Буду на птичке искать подходящий диаметр. Вот только, я обшерстил ветку и не нашел особой информации по изготовлению, только пару тезисов. Интересует на сколькоможно мотать до начала изгиба до жала, понимаю, что нужен именно этот поворот для схожести на лечинку.. Еще крепление. Пару раз уже пытался обрыбить свое творение, но не в какую, может стот вязать не за ушко, а продевать сквозь него и вязать к цевью, что бы был правильный угол, как это делаеться с уралками и муравьями?
Цитата:
Допис від Sergey1
Правильно намотана (и правильный крючок)- правая нижняя.
Чёрная проволка- это похоже нихром , им можно не мотать, медь лучше не красить можно до намотки обжечь на газу, получится другой цвет и легче мотать.
Успехов  .
|
Спасибо!

Да, я нашел, что было под рукой, чтобы продемонстрировать что правильно, что нет. С этой проволки получаеться приятный цвет, но она настолько легкая, что тяжело справляться при игре... Медь немного лучше... Думал тонкую пластинку свинца приманить, а потом сверху мотать уже медь.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
Цитата:
Допис від МНС
правую верхнюю как привязывать будешь  ? Али свёрлышко есть? Я мотаю медью, потом натфилем обтачиваю до просветов проволоки, рыб эт любит
|
Агааа...

Вот таких вот ньюансов мне и не хватало. Пока дома хватает только медной проволки. Вольфрамовую я искал и искал на птичке, но нашел только очень тонкого диаметра, а она не подходит и не знаю, что делать, где достать

А вязать думал 8-кой

На самом деле взял крючек для примера, чтобы понмать какой профиль должен быть правильным для этих целей. Посмотрел на фото мормых от Колючего, что несколькими страницами ранее, понял, что надо крючек менее размером и с особой формой, так как в основном у меня цевье прямой, а надо серпообразное!