Доброй ночи,
Ну почему то ...,почему филосов в квочении (в процесе) засовывает второй конец квока,ну смотрю на спеца и чюток грустно и днем....(до простит мне он

),я конечьно слабо в чястотах и герцах-но всеми внуиренними чюпами(своими)кумекаю про то что хочет доказать или вернее пояснить Игорь и Сергей
В полне согласен с тем что написал Трудяга,о разных звучяниях квоков других племеней

,задумываясь смотрю на процес Калинуха,такие же глубины-но квочит иначе,свободно и четко,и сомы большые
Философский чпок мне моим одним ухом -нравится,сочьный и вкусный,ну и рыба там водится к достаточьном количестве
Момент при квочении-слабже при подьеме удары,ето для меня формула и время тренажорное,отрабатывать и наращивать Хлоднокровность придется,что есть слабое звено-срабатываен внутренняя дрожь и не выдержка-спешка и не сосредоточенность(моя),думаю вылечится но полностью неВыдет

,все же жывые мы и не интерестно роботом стать(извиняюсь может чепуху несу)
Вспоминаю свой утопшый сурф

-каротенький сколзящий поверхностный кистьевой удар,волосы дыбом ,как пуля,правда река 50-60м обросшая(деревья),и рука только опускается
Можен я пропустил уроки,но брадсы будьте добры -разберитесь с герцами и чястотой изогнутой пятки,очевидная разница
До простят меня ....сомовьи душы

Все пятки люблю,и Вам желаю

......

с уважением