Тема: УООР -нью
Перегляд одного допису
Старий 17.01.2012, 20:56   #97
zag

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
На Броне помогут только бумажки с изображением великих украинцев
Григорий Сковорода - особенно

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Цитата:
Допис від Senat Переглянути допис
Теперь про собственно говоря плавни и нерестилища,насколько я понял из прочитаного производить намыв песка,могут только гос. организации,подпольный намыв песка в несанкционированых для этого местах часными компаниями,запрещен.Под подпольным я подразумеваю тот которой ведется без ведома определенных ведомств и разрешений на это дело.И в новостях в прошлом году я видел что сотрудники милиции повязали групу людей которая около Ржыщева (чуть ниже Киева) производила намыв песка для его последущей продажи.
чуток не так, у гос. самих земснарядов мало, сами начальники покупают оных, и заключают договор аренды его, или по найму ЧП или т.п. и львиная доля денег перечисляется именно ЧП...
Загребли потому, что не делились или делились но не с теми... знаю нескольких человек у которых есть свои земснаряды... намыть 1 сотку песка в плавнях от 10-15 т.ежиков... сперва намывают а потом говорят в органах шо было высохшее болото, и мы чуток насыпали... че зря земле пустовать...? вот и вам кусочек маслица на хлебушек... вот так где то, все и происходит...
zag зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
rubolov (19.01.2012)