Перегляд одного допису
Старий 17.01.2012, 12:03   #1396
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
Мужики, так чтобы вкратце ...
Как бы вкратце исходя из прошлых исследований - все 3 варианта это для европейского рынка и есть отличие от Некзузов для ипонского (кармашек там для телефона, ткани тянущиеся на локтях и коленях и т.п.). Но и по цене отличается европейский шимано от некзуза.
Дальше - первое, на что надо (ИМХО) смотреть - коэфф по температуре (он есть и на кстюмах для европейского рынка). Себе под аналогичные задачи взял STRV +8 (т.к. бОльшего вналичии не было). Визуально и на ощуп, а равно и по цене, он отличается от того же STRV+7..

Из трёх вариантов ниже, я купил первый (кстати, или картинко неправильная, или он таки Горетекс, а не драйшилд). Причина - т.к. покупать надо было срочно, а он был единственный по размеру (кстати, на мои 180см и 120 кг весу однозначно XXXL или 4L для Японии). Но также, что навреное актуальней для лодки, он горетексный, а у Горетекса коэф водостойкости выше.. Дизайн с красными штучками на картинке меня убивал, но вживую оказалось всё гораздо лучше. Визуально по виду верхней отделочной ткани они практически одинаковые, равно как и капюшончики и т.д.

Самый нижний - не щупал и не смотрел, поэтому не могу сказать своё мнение о нём...

Всё глубокое ИМХО!
Adm1 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
megadzilla (17.01.2012)