14.01
Участники:
Я и Андрей Алексеевич

(это из любителей) + Crossed прибывший последний экипажем из 2-х человек...

Ну и конечно же Спортсмены если не ошибаюсь в кол-ве 5 или даже 6 человек (Алекс, Тоха, Nicolas - остальных не розглядел

)
Ах да еще чуть не забыл были еще и "Парень с Девушкой"

о которых в отчете писал TUR
слева как обычно любители

на фото А.А (он же Чима)
Ну и справа где-то там вдалеке Спортсмены
Мы с Андреем Алексеевичем прибыли на место в начале девятого.

У берега ледяные закраины от одного до нескольких метров.

Канал встретил нас "прохладным
ветер.сом"

Но пока мы раскладывались, ветер постепенно приутих и его сменил январский снеж
ОК который не долго, но довольно интенсивно высыпался, укрыв землю и плиты небольшим слоем.
Я начал с ближней дистанции, примерно метров 25, а Алексеевич с дальней...
Не клевало....
. + из-за упавшего в воду снега и небольшой минусовой температуры, жидкая вода привратилась в Шугу
, которая тащила шнур и сдвигала кормак с точки ловли.
Но даже в этих условиях Алексеевич умудрился взять первую плотвичку, буквально вырвав ее из подо льда
После чего ловить стало совсем некомфортно и пришлось ждать (минут 30) пока эту "Кашу" пронесет...
К 11 часам "каша" ушла вниз по течению и лов возобновился, к этому времени уже вовсю светило солнце и у меня таки начало дыбать!
Только жаль, что плотвой и не пахло, клевали мизерные матросики
. Словил три вподряд, решил уйти ближе к середине канала - Тишина...
Вернулся на ближнюю снова мелкий окунь.... Алекссеевич взял еще одну плотвичку и "большого", по сравнению с моими окуня
.
К 14-00 я удалился.... А после 15-00 как оказалось начался ЖОР! В следствии чего Алексеевич очень даже неплохо отловился! Поймав еще 2 плотвы, 2 густиры, и даже одного Ляща (грамм на 150
) все на подтяжку.... И главное, что клев был на каждом забросе! Везет же людям, а я к Теще на день рождения поехал, и все пр......л!
Под вечер снова пошел снег и опять поперло шугу..........
Наживка: мотыль, пинка, пена
Кормили: VDE
Всем НХНЧ