Цитата:
Допис від vub
в каком смысле  на жучке тоже есть "их" дачи  я знаю на вишнях - больше нигде 
|
Раньше на жучке в заливе была база отдыха от АТП 1, много лет там отдыхали, пока "космос" сучара не забрал... так в те времена рыбинспекция регулярно проходила вдоль берега с кошкой... после того как рядом с базой начали появлятся сиротские домики, она словно вымерла, даже не знаю с чем это связано ?

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
Цитата:
Допис від Senat
Лично я в свои годы ещо не сталкивался.Но мой отец оспорил штраф выписаный ДАИ за якобы привышение скорости,зделаное на основе фото зделаной апаратом ''ВИЗИРЬ'' и стянул с их стороны излишки за судовой процес который правда и был длинным.Но факт то есть.
Так что я бы не говорил голословно,я не буду спорить что у нас не все так хорошо,НО случаев выигрывания дел граждан,ооочень и ооочень много.Просто у нас заведено акцентировать внимание на неудачах простых людей против корупции и прочего,именно по этому нашим людям проще сунуть взятку и избавится от проблемы,чем зделать все как нужно.
П.С. наши люди просто даже не знают своих прав.Они не пробуют их отстаивать так как не знают правы они или нет,а если и догадываются что их права ущемляют просто не могут правильно сформулировать факты в свою защиту.
|
дело в том, что законом вроди бы и предусмотрено наказание за превышение полномочий... но есть ли у кого факты о том, что этот закон действует ? если бы любой мент боялся (на самом деле) наказания то этого не было бы... а посему закон только на бумаге есть...
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Цитата:
Допис від Andron
Это ты о чём?
|
Я о том, что лично мне для того, что бы взять отстрелку на дичь, нужно заплатить взносы ежегодные, а они включают в себя взносы как охотников так и рыболовов...
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Цитата:
Допис від Alexzender
Убедительная просьба еще раз внимательно перечитать ПРАВИЛА этого раздела. Любой крен в сторону политики, системы и т.д., а не по сути ветки, т.е. "оффтоп", будет удаляться, а особо "активные" писатели награждаться баллами и карточками. Не обижайтесь потом и не говорите что Вас не предупреждали. 
|
да вроде уже и стараемся

но шо не капни, куда не кинь землицу ? то все туда и тянет... но я стараюсь не гадить...