ловля на флажки в местном парке г.Андрушевка
Посреди недели удалось купить живца,а заодно и перебрать жерлицы,всё таки зима наступила уже.
Сегодня в 7 подъём и в 8 я уже на речке.Идти далеко не хотелось,вот и решил пойти в парк.
Поставил 5 щуковок,а сам сел невдалеке пополнять запасы живцов.Проклёвывала плотвичка и махонький окушок.
Прошло около 30мин и первая сработка.Неспешно подбежав увидел токо разпущенную леску,подождал мин 3 и начал выматывать,на том конце шото шевельнулось,я зделал контрольную подсечку,и правильно.Непродолжительная борьба и щучка на 1кг на льду.Позитива море.Перезарядил щуковку,а сам пошёл снова ловить живчиков.
Где то через час,погода начала менятся,повалил силный снег,но загоревшийся красный флаг на дальнем флажке я заметил.С этой я уже не церемонился,потому что щука уже выматывала последние метры лески,зделал подсечку,непродолжительная борьба и сестра предыдущей оказалась на льду.Настроение вообще класное.
Потом ближе к обеду клёв прекратился вообще,как щук так и живчиков.Я смотался и пошёл домой,ведь дома ждёт жена с вкусным борщём.
Вот такие чудесные выходные,да и пожалуй отличное открытие зимнего сезона 2012.
Всех с праздниками,удачи и здоровья и НХНЧ.
Востаннє редагував svRUBACHOK: 15.01.2012 о 18:22.
|