Это правильный вопрос

о спорте говорят на спортивных сайтах, темах или по телефону

это домовой сайт для простых рыбаков и спортсмены типа меня заходят сюда поумничать, ответить на вопрос или уберечь от приобретения или предложить высоко спортивную дорогую снасть человеку далекому от спорта в основе ненужную если он не собирается заняться спортом.
Предложенный тобой набор идеален для человека решившего попробовать ловить болонкой и решившего если не получится пусть лежит или подарю кому нибудь.
Я свои старые снасти раньше отвозил в крым к тестю тоже заядлому рыбаку, и в очередной раз по приезду туда меня ожидала компания чел десяти по диагнозу, с планом рыбалки на старых прудах с крупным карасем которые спустить нельзя рядом лиманы. Я в гараже отыскал свой старый стеклянный спиннинг дайва где то под 2 метра может кто помнит синий складывался телескопом в 30-40 см. катушка уж не вспомню,
решил заделать болонку. Ловились на кукурузу караси за кг, и вытащил карпушу за 11 кг. Так я получил заказы

на такую болонку и катушку, и рассказы что эти снасти как 10 лет не выпускаются и есть более лучшие снасти были восприняты что я морочу им голову так как не хочу привести им уловистые снасти. Представляю их отношение если б я им посоветовал лучшую болонку по моему ИМХО шимано Aspire TE3, и которая сломалась бы еше у них в багажнике.