Перегляд одного допису
Старий 25.07.2007, 09:24   #450
Admin

Дописи: 1.889
Дякував: 0
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від tedim Переглянути допис
Вероятно, Вы неправильно поняли мой вопрос. Перейдя по ссылке в "Личные сообщения" я теряю точку на "ветке", где я до этого читал сообщения или отвечал.. Хотелось бы иметь одну ссылку к месту, с которого "ушел". Более подробнее объяснить я врядли смогу.
В своих настройках "мой кабинет" в опциях поставь

Если вы находитесь на форуме, то при получении нового ЛС система может послать вам уведомление в виде системного окна.Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном

Тогда "всплывет" окошко с сообщением о приходе лички и личка откроется в другом окне и не закроет твою "точку" нахождения. Но для этого нужно чтобы была разрешена джава и отключен блокировщик всплывающих окон (настройки винды)

Цитата:
Допис від tedim Переглянути допис
Я так понимаю, что на сайте используется некоторый стандартное ПО и добавить такую функциональность нельзя или очень сложно? Есть, правда, одна возможность: открыть ссылку, подобную "Личные сообщения" в отдельном окне (используя меню правой кнопки мыши), - тогда текущая точка остается в "старом" окне, а в новом можно вести "паралельную" работу. Но увы, чаще об этом жалеешь, чем удается сделать
ну собственно нет. Система всплывающих окон работает корректно, но только если она разрешена
Admin зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням