Цитата:
Допис від tedim
Вероятно, Вы неправильно поняли мой вопрос. Перейдя по ссылке в "Личные сообщения" я теряю точку на "ветке", где я до этого читал сообщения или отвечал.. Хотелось бы иметь одну ссылку к месту, с которого "ушел". Более подробнее объяснить я врядли смогу.
|
В своих настройках "мой кабинет" в опциях поставь
Если вы находитесь на форуме, то при получении нового ЛС система может послать вам уведомление в виде системного окна.Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном
Тогда "всплывет" окошко с сообщением о приходе лички и личка откроется в другом окне и не закроет твою "точку" нахождения. Но для этого нужно чтобы была разрешена джава и отключен блокировщик всплывающих окон (настройки винды)
Цитата:
Допис від tedim
Я так понимаю, что на сайте используется некоторый стандартное ПО и добавить такую функциональность нельзя или очень сложно? Есть, правда, одна возможность: открыть ссылку, подобную "Личные сообщения" в отдельном окне (используя меню правой кнопки мыши), - тогда текущая точка остается в "старом" окне, а в новом можно вести "паралельную" работу. Но увы, чаще об этом жалеешь, чем удается сделать 
|
ну собственно нет. Система всплывающих окон работает корректно, но только если она разрешена