Коротенько отчитаюсь.
Сегодня искал белую с гирляндой на Десёнке , находил много раз небольшие косячки белой ,минут пятнадцать поклюёт и уходит куда то

, клевали мелкие подлещики ,густирка и изредка плотва , клевали довольно часто если находил.
Погода вообще капец то снег то сонце

, я так и не понял это весна уже или зима начинается

моментами когда сонце выходило и ветер пропадал было так жарко что мне хотелось снять куртку

.
Ближе к вечеру надыбал на 11 метрах приличный косяк краснопэрыгустиры, стояла на месте ... сижу киваю кивком , поглядывая на проплывающую рядом приличную льдину и думаю... ура скоро на лед

, краснопузая густира поклёвывает... красота ... и тут кивок в низ нагнуло ... подсекаю, есть и шо то неплохое

боролся минут десять вроде

подтянул к лодке а там

щука !!! с второй попытки цапнул её рукой и в лодку ,новинький багорик был в рюкзаке,доставать некогда было, пока отцеплял мормышку щука мне все пальцы искусала зараза

.
Сижу в лодке кровь с пальцев идет на холоде остановить не могу,адреналин немного трусит ... леска 0.14... и чего щуки так любят мою гирлянду

.
Ещё полчасика половил и помаслал домой ,когда на берегу собрался началась настоящая зима

снег валил просто капец ... ели до остановки дошол... дома щучка затянула на 1,830 кг

Отаке

.