Цитата:
Ежели без охоты ? То да ... тебя пасодют - а ты не воруй, и все таки надо было тебе дать под зад, надо... (с)
|
Это ты о чём?
Цитата:
поясни - я ,чесно, не понимаю
|
Я уею

УООР - это общественная организация, такая же как общество книголюбов или собаководов, с какого х они могут запрещать или разрешать находится на реке?

Раньше рыбинспекция по договору разрешала уоор хозяйничать в Голубой зоне, как бы в знак благодарности за зарыбления и другие... как бы... хорошие дела. Сейчас нет ни Голубой зоны, ни договора - о чем в УООР людям явно сказали
Цитата:
я вот например не понимаю на основании чего я могу инспекцию послать науй...просвети плиз...реально интересно...
они мне грят - ты виноват - гони штраф
а шо им в ответ сказать?
|
Виталь, извини, но вопрос какой-то странный у тебя

. У меня этот вопрос звучит иначе - на основании чего я обязан терпеть наезды и посягательства рыбинспекции и на основании чего я должен платить штраф ежели я: а)не ловлю на зимовальных ямах и запрещенных местах, б) не ловлю рыбу размером меньше разрешенной, в) не ловлю больше 3кг ?
Я думаю, что подоплёка очередной бури в стакане следующая. Всё началось с этого гребанного ГИР. Инспекция имела от этой конторы свой "шуршащий" интерес. Возможно даже, что интерес этот выражался в бензине для рейдов и других полезных делах, возможно просто оседал в нужных карманах. Никто этого не знает. ГИРа не стало, не стало и подогрева для инспекции. Для инспекции по сути всё равно от куда "помощь" - от ГИР, АРУ, СРУ, Уоор или общества собаководов ... остановились на УООР, громко пёрнули в лужу (даже Вуб насторожился от этого звука

) и теперь пошла волна - вступайте в УООР, платите взносы, платите по 100грн и т.д..
Я думаю, что пока не предоставят обратную официальную и законную информацию любые противоправные наезды по поводу обязательного наличия уооровского билета и карточки к нему (именно карточки, а не какого-то там "отловочного") - чистой воды развод.
Вот сами подумайте - у нас что, городской или областной уоор - это отдельное государство со своими законами ?

В Украине 37 областей и сотни городов, в каких еще областях и городах творится подобная муйня?