Перегляд одного допису
Старий 14.01.2012, 19:15   #103
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Рось...

Сегодняшняя рыбалка..
В среду и четверг раздавая рекламные листовки возле радиорынка все думал ехать или нет...
Но вдруг встречаю Вовочку...а с ним и кучу инфы о спининге для ловли окуня который он мастерит собственными руками и воблеры стругает впридачу...
...блин думаю людям есть чем заняться в данный период времени..а мне что делать брать подработку на выхи, что-бы не сидеть дома тут еще Сергеевич подходит спрашивает мол не поеду ли я на Рось...и если поеду то непременно проведай мое весеннее местечко..эх Сергеевич не успел..занято оно ..Сашей ниссаном..

В обед подбегает Саша нисаан мол как на субботу..говорю окей хотя в пятницу как назло домой приползаю почти в полночь и начинают меня грызсть сомнения..но Саша ниссан непоколебим..
В общем Саша нисаан, Слава КВН и я рулим..во оказыввается...а за Каневом то совсем не май месяц..лужи покрыло таким слоем льда..что машина тупо не проламывает..Еду и думаю..во а если Рось во льду...во прикол..дубарек то конкретный..
При сьезде с асфальта..-Дорогу размесили местные трактора бэтээры..но замерзшая почва позволила нам пробраться к красивой и уютной речушки и о чудо..она все также спокойно течет в направлении Днепра и замерзать..так на глаз показалось и не думает..Погода ошеломляющая..-солнышко пригревает так..что гляда на воду..думаешь..какое сегодня..марта?????ну и вытекающие выводы..
Ах да по рыбе..клевало..с одной точки..а именно с места Сергеевича..причем клевало так..что Саша ниссан конкретно поиздевался над нами..
В общем как всегда..когда не очень положительные сомнения развеиваются возгласом УРААААААААААА..то кайф получен.. чего и всем желаю..
Удачи и спасибо тебе река Рось что дала возможность покидать..
По погоде возле Мироновки..и местами к Киеву такой снежный ураган шол..что невольно подумали..что Слава БОГУ что раньше сорвались..а то замело бы точно.
Ну и отдельное спасибо Саше ниссану за доставку..к реке и обратно..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 827
Розмір:  128,9 КБ
ID:	164028   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 733
Розмір:  183,3 КБ
ID:	164029   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  333.jpg
Переглядів: 744