Перегляд одного допису
Старий 13.01.2012, 19:31   #97
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Пятница 13,или выживание на русановке под дождем

Русановка..ммм..именно эти сладосные мысли вертелись в голове весь вчерашний день.Плюнув на прогноз погоды который сулил мне чуть ли не катаклизм а не рыбалку,я с 7 00 уже ехал в метро на Левобережную.7 10 я на месте...пребываю в полном шоке дождь льет стеной и ветер северо западный (вместо обещанного юго западаного) одежка начала подавать признаки промокания пришлось ныкатся под мостом который идет около входа в русановский канал.Сижу я там уже мину 10...15...думаю нееее так дела не будет достал 1 фидер и 1 рогач,забил кормак 2 мотыля и забросился.
Потом ещо и ещо...проходит 20 минут дождь льет не переставая я сижу под тем мостом прячась от дождя и тут..поклевка да ещо и какая,кончик фидера сначало согнулся вниз,а потом выпрямился и задребезжал,подсечка...пусто.Ни мотыля ни рыбки,но я воспрял духом и понял что рыба есть и она голодная.

В 9 20 дождь стих,облака уплыли на восток,я пошел к своему любимому месту где провел 3 последних рыбалки на русановке.Пройдя пол пути к месту я увидел маячащую фигуру в зеленом дождивике прямиком на моем месте,пришел поздоровался оказалось он тоже домовой причем оооочень старый,в домике ещо с 2005 года,но он только читает отчеты,свои не пишет.После не продолжительного разговора я стал в 10 метрах от него и началась рыбалка.

Назвать это рыбалкой можно с натяжкой..скоре лотереей,ветер силой 6.2 м.с. выгибал фидеры дугой,сбивал забросы,и имитировал ложные клевки.Клевки были..может раз 5-6 реализовано 4.Остальные рыбы были обнаружены при вытаскивании снасти на перезаброс.Под конец рыбалки ловил методом подтяжки (который мне кстати показал тот домовой что стоял рядом) жаль что этот метод я преминил уже за 1 час до отхода,на него я поймал 2 малых густерки...
Что касается того домового клевало у него по частоте так же как и у меня,только качество той рыбы что он ловил было на порядок лучше моей.Рыбалка кончилась в 15 45,с вытаскиванием тем домовым огромной густеры,размером сантиметров 25 в длинну,на этом и ушли.

Наживка:
Мотыль без пены
Поводок:
0.16
Гаки
Сobra 18 красные под цвет мотыля.
Кормил:
Каша+земля+соль

Фоточки:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4230.jpg