Перегляд одного допису
Старий 24.07.2007, 20:24   #104
Sbdesign

Звідки Ви: Киев
Дописи: 124
Дякував: 47
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
Волга. Июль 2007

РМ как то написал - "вот увидит какая то глазливая сволочь"....

Подумал, позвонил апрельским, почти ничего не писал на форумах.....и уехал с харьковчанами
Ориентир вначале был один - сом/судак.....но когда мне перед выездом перезвонил Еуген, с вопросом - а не взять ли каждому ну хоть по карповичку(вольная трактовка), я понял что сом/судак - под угрозой...

День нулевой. Поселение в 12.30

Приехали 9го ок 10 вечера. Благо Слава-егерь стоял на км выше базы- у него и присоседились и прибутылились и прослушались.

Встаёт солнце...4.00....нам поселятся в 12.30. Народ спит.....писец....я такова ....не понимаю....я пакую пикер, наживляю червя и в воду!!!

К 12ти часам - 19 кг тарани, воблы, сельди, леща, судака, и прочей х..ни...Женя с Лёхой вышли на поплавок да фидер потренеровацца но скоро обломались
Пора паковаться в домик...
19 кг бели взвешено

День первый
Народ таки спит. далась таки поездка в надцать часов.
С утра я ухожу на проверку ямки на Полданиловке и на Парашку - всё тихо, облом полный....На ямке голова в 40 гр не падает а на Парашке вообще жизни нет.
Но, тем не менее - проехали проверили. Да, фонарь....

День второй-пятый
Дальше затрудняюсь сказать что было когда - трол, оборваные воблера, поиски всякой мелочи по заливам.... закончилось тем что вместо Гороховой ямы на сазана мы решили присесть рядом со Славой Робинзоном - русло в 7.0 переходящее в ямку 8.0-8.4....да и я там сазанчика подержал в нулевой день....ну кил в 3.5..нет не взял....поводок на пикере 0.16

Знаковым событием стал юбилей - 60 лет - нашего Друга Славы.
Ребята - 60 ЛЕТ Человек празднует НА ВОДЕ!!!!.....

Вспоминаю...
День третий
Слава говорит -"Да зачем вы здесь?!!! Ниже надо!!!"
Прохожу там где рано с вертикальным джигом - ХОП!!! судак на 1.7.

Хоп и у Жени на 1.1.

А Лёха просто развлекался окуная мою бортовую удочку, потом рассказывая - Да не клюёт у меня! Не прикалывает меня этот судак

Далее затопленая изба....обрыв...вытаскиваю, вяжу петлю, лень в коробках копаться да застежку с вертлюгом ставить, вяжу на удавку на джиг головку...кидаю.....ОП!!! А ДА!!!! СЮДА ИДИ!!!!!....ОП,,,,ОП,,,,,КУДА???? титановый прут заломал под лодкой......минута и сход.....вытаскиваю - целая петля....при вывороте выскочилв с уха джиг головки...
усатый здаровый был.....

Лень - ЭТО НЕ ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!!! Это редкая СЦУКА!!!

14-го - под руководством Еугена - собрали глину, намешали ведро и таки сделали нормальную кормуху по яме.
15-го - на неё и вышли....тут начался юбилей....Мы все сидим за столом, метров за 50 от снастей....и тут......ЁЁЁПППППЛЯЯЯЯЯ!!!!!
Орет сигнализатор! Я свой узнаю из тыщи! Подсечка, вываживание - сход возле берега...траур....меняем крючки

дали будэ