Цитата:
Допис від Andron
Мне в этом плане больше нравится наблюдать за Бэром в передачах "выжить любой ценой", часто одежка на нём просто слюни текут 
|
Опять таки не забываем, человек - бывший спецназ

, и еще один интересный момент, кто-то хоть раз разглядел какую МАРКУ он носит? Они это не показывают по понятным моментам, там "форум о другом". И еще один момент, это "Выжить вдвоем" - что на себя одевает "минималист"!!!! Ходит босыми ногами и т.д. Причем действительно, старается ходить в натуральном.
Цитата:
Допис від Kong
Где это у нас можно пощупать?
|
Я находил в военниках или рыбацких магазинах. Одно время Роки был в магазине на Русановке, на Оболони

(точнее в личку могу написать). В большинстве случаев я лажу по сайтам, ссылкам на магазины типа Полигона, ищу снарягу или камуфляжи.
Цитата:
Допис від evm
Отэта золотые слова. Учитывая замечательный пост Андрона выше можно сделать вывод, что хорошая рыбацкая экипировка как ни крути является комлексом каких-то компромисов. Идеального комфорта не достич никогда в силу очень разных нагрузок и двигательных периодов.
|
Однозначно дело в нагрузках и среде использования. Те же мембраны, а я уверен, что производители рыбацко- охотничьего - спортивного - снаряжения или одежды, "филиалы" более серьезных КБ или сроднённых структур, так вот, мембраны есть опять таки в парках или комбезах того же демисезонного "мультика". Т.е. честно, не вижу смысла покупать костюм на зиму "от чисто рыбацкого производителя", ну это моё личное мнение, никого не убеждаю, если есть прекрасные аналоги если не лучше. И снова вопрос, а как тестировали эти "от +7 до - 20"!?!? Где, кем, сколько, при каких условиях? Не спорю, то же можно вывалить и военщине или под охоту, но там по крайней мере заявки производителей попроще. ИМХО конечно.