Перегляд одного допису
Старий 05.06.2006, 10:46   #498
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від caktus
Доброго времени суток Капитаны, я дико извиняюсь если повторюсь в своих вопросах но сил лопатить все общалки нет (и да простит меня Админ но сайт дико кривой, т.к. нет возможности создать тему или по заголовкам просмотреть интересующие и по сему желания просматривать всю ветку из туевой хучи страниц нет). Вопрос в следеющем господа "електрики" в хорошем смысле этого слова, у меня есть возможность взять эл. двигатель без аккумулятора на период отпуска, вешать его планируется на "Язь", покупать кокой-то специальный на три недели желания нет. Какой аккумулятор можно пользовать взамен и каков будет его ресурс.
Буду признателен за любую достоверную информацию.
Сразу оговорюсь - у меня электромотора нету, потому все что скажу - с чужих слов.
Ну так вот. Недели 3 назад рыбачил я на одном платном озерце, там познакомился с дедушкой, который рассекал на маленьком Фиордике под МиннКотой. Так он использует для его питания обычный автомобильный акк., и говорит ч то на день рыбалки хватает. Говорит, что спец. аккумулятора (который предлагает та же МиннКота за бешеные деньги), хватит дня на 3, но бабло кусатися, "цена/качество" - НИКАК. Дедушка на своем моторчике в осн. троллит. Оттакэ...
П.Ржевский зараз поза форумом