Перегляд одного допису
Старий 12.01.2012, 09:51   #1356
Кузьмич

Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Дякував: 1.882
Дякували 3.886 раз(и) в 528 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dark Переглянути допис
На мою имху любая мембрана гуано. Эти понты хороши, когда на рыбалке сутки, максимум двое. Если керосинит дождь, как этим летом, утром второго дня одеваешь влажную одежду, а к вечеру никаких волшебных качеств мембраны не наблюдается, плюс эта тряпка в отличии от вещей из земных материалов еще и не греет. Я как поц накупил на кабеласе и гортексы и полартеки, в сухом остатке тягаю полартек, костюм из гортекс валяется в багажнике безвылазно. И еще одно наблюдение, вещи других брендов купленных там великолепно носятся, все, что сделано под брендом Cabelas, кал редкий.
ну а что не говно и кал, кроме мочи конечно ?

Цитата:
Допис від Dark Переглянути допис
документальный фильм Счастливые люди, о промысловиках сидяших в тайге по три месяца безвылазно, на промысле соболя, вся одежда из натуральных материалов, куртки в основном из шинельного сукна, а морозы -40-45С
и какое этому объяснение?

Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
я незнаю как остальные но симс - цены такие шо ...

ты часом не Маммут имел в виду

а почему ты не упомянул "баск" тоже вроде как для екстрима альпинистские вроде

а шо там есть хорошего!? редхэд!? редкий кал...ещё там есть - могу неправильно паписать -трибал( так помоему читаецо) ...фсе мои друзья живущие в европе - одеты в трибал...там другого нет - грят шо не фонтан
Да у симса цены впоряде - но там за такие деньги ставят гортекс

Вот Мамут
со спины узнал
а вот Мармот

Я еще и Аrcteryx не упомянул и многих других... у росиян еще есть отличный бренд РедФокс, давно не видел их вещей в Укр., но термобелье их ношу уже более пяти лет из ПоверСтреча

Что хорошего у Баспро? Ну например костюмчик, с названием 100 миль, что плохой? О редфоксе ты сказал, а не я
Кузьмич зараз поза форумом