Цитата:
Допис від Dark
На мою имху любая мембрана гуано. Эти понты хороши, когда на рыбалке сутки, максимум двое. Если керосинит дождь, как этим летом, утром второго дня одеваешь влажную одежду, а к вечеру никаких волшебных качеств мембраны не наблюдается, плюс эта тряпка в отличии от вещей из земных материалов еще и не греет. Я как поц накупил на кабеласе и гортексы и полартеки, в сухом остатке тягаю полартек, костюм из гортекс валяется в багажнике безвылазно. И еще одно наблюдение, вещи других брендов купленных там великолепно носятся, все, что сделано под брендом Cabelas, кал редкий.
|
ну а что не говно и кал, кроме мочи конечно

?
Цитата:
Допис від Dark
документальный фильм Счастливые люди, о промысловиках сидяших в тайге по три месяца безвылазно, на промысле соболя, вся одежда из натуральных материалов, куртки в основном из шинельного сукна, а морозы -40-45С
|
и какое этому объяснение?
Цитата:
Допис від vub
я незнаю как остальные  но симс - цены такие шо  ...
ты часом не Маммут   имел в виду
а почему ты не упомянул "баск"  тоже вроде как для екстрима  альпинистские вроде 
а шо там есть хорошего!? редхэд!? редкий кал...ещё там есть - могу неправильно паписать -трибал( так помоему читаецо) ...фсе мои друзья живущие в европе - одеты в трибал...там другого нет - грят шо не фонтан
|
Да у симса цены впоряде - но там за такие деньги ставят гортекс
Вот Мамут

со спины узнал
а вот
Мармот
Я еще и Аrcteryx не упомянул и многих других... у росиян еще есть отличный бренд РедФокс, давно не видел их вещей в Укр., но термобелье их ношу уже более пяти лет из ПоверСтреча
Что хорошего у Баспро? Ну например костюмчик, с названием 100 миль, что плохой? О редфоксе ты сказал, а не я