Тема: р. Десна
Перегляд одного допису
Старий 12.01.2012, 09:28   #873
norb

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
по поводу базы в Остре

Забегая на перед... Рядом есть еще одна база, называется Остер. Я там отдыхал 10 лет. На базе кирпичные домики(две комнаты и кухня). С удобствами немного хужее. Туалет общий, по периметру базы стоят душевые кабинки. Места для рыбалки просто изумительные, особенно для тех кот любит ловить на поплавок в проводку.
Про Нептун.
База отдыха(домики)+ раньше был лагерь(большые корпуса). Корпуса наверное уже не рабочие, но должны быть и душ и туалет.
Домики. Планировку точно не знаю, вроде тож 2 комнаты и кухня+ в некоторых домиках туалет(а может и во всех).
По поводу лодки с лафетом.
Это тяжелее.... просто напросто негде подьехать. База Нептун обложена булыжниками ближе к воде, а на базе Остер нету пологого спуска.
Еще....если заходить на Нептун и ити в конец базы, упираешся в заливчик. Залив довольно большой и очень интересный по щуке(по крайней мере был раньше). Заливчик соединяется с Десной, но выкарапкатся можно только на веслех, уж очень мелко там+трава.
присьезде с главной дороги(асфальтной) на танковую(я так ее называю) можно увидеть еще одну речушку(Остерка).узенькая, местами очень мелкая, местами ямки, очень интересная. Вода прозрачная(раньше, люди, которые отдыхали на базе, ходили в этой речке горло полоскали). Впадает прямо в Десну. Ниже по течению , за базами есть и озера. Глубина там небольшая, но карась и лин там есть....если конечно месные топтухами все не повыбивали.
Вроде все. Если что еще пишите.
ЗЫ: база Остер является базой отдыха от Ж/Д(ЮЗЖД). Соответственно путёвки на базу можно взять дешевле или вообше за копейки.
Вот....

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
А охрана есть, т.к. лодку или мотор аборигены вмиг скомуниздят?
База от ближайшего дома находится как минимум в 15 минутах хотьбы. Это расссс Домики на базе находятся в глубине, поетому можно приныкать...это два. Но варианты есть всеравно
norb зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
SL (12.01.2012), Виленович (13.01.2012)