Перегляд одного допису
Старий 11.01.2012, 23:19   #64
Саня77

Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Blog Entries: 2
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
Цитата:
Допис від хантер Переглянути допис
Для чернобыльцев или шахтёров санаторий будет.«Донецкие» прибрали к рукам «райский уголок» на Киевщине? — Главком
Да Санёчек,именно так! Я проезжаю недавно и просто офигеваю,активно замывают выходы на воду,строят прямо в прибрежной зоне,кто не такой наглый те строят в лесу 200 м от воды,через дорогу.Понравилось название - садовое товарищество Швейник(это типа прокурорские што ли?) То что строят донецкие, вполне возможно,-так как ездил на берег весной, летом,строители сплошь с донецкими номерами восстанавливали детский санаторий.А потом как всегда,шлагбаум и охранник($$$$$,на бампер кенгурятник поставлю,и буду по своему проезжать.) Правда там по ходу железный,кенгурятник не проканает.....

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Цитата:
Допис від Жека75 Переглянути допис
Ага 1200 люмен є ткруто только Вы батенька пошорхайтесь по нету и поглядите какие там люмены. ониж китайские.!
Был у меня когдато магнитофон китайский!4000 ват в каждой колонке,а вы говорите 1200 люмен,фигня всё это,они могут написать гораздо более приятную цифру.....
Саня77 зараз поза форумом